Голос Honky Tonk. Как это было.

С замиранием сердца пасмурным субботним днем мы следили за финалом конкурса Голос Honky Tonk.

Открыла мероприятие проникновенным исполнением грузинской песни талантливая и милая судья Ольга Филимонова. Ее слова напутствия для финалистов стали сигналом. И понеслось — Алена Коробейник, Марина Бурдо, Мария Шабанова, Екатерина Бабко, Глеб Тарасов, Татьяна Гарбар, Мирта, Евгения Крюкова.  Именно в таком порядке выступали наши финалисты.

              

Все финалисты были хороши. Мы рады, что большинство участников использовали предоставившуюся возможность поработать с нашими педагогами по максимуму, исправляя ошибки и заставляя звучать по-новому свои голоса. Каждый из них показал новый уровень своих возможностей. То, что вы показали нам на финале было откровенно более качественным, чем то, что было на отборочном.

Страсти были нешуточными, но победитель определился сразу — Екатерина Бабко. А вот кто же достоин второго места — это еще вопрос. По количеству баллов его разделили Мирта и Глеб Тарасов. Но не может быть два вторых места? Для решения такого деликатного вопроса, судьи использовали тот же прием, что и в полуфинале — акапельное исполнение. Глеб, кажется, был готов к такому повороту событий и практически без раздумий взял первые ноты. А вот для Мирты это оказалось чересчур волнительным. Но она справилась. И по итогу Мирта оказалась немного сильнее, за что и получила второе место среди конкурсантов.

      

Приз зрительских симпатий также заставил поволноваться. Одинаковое количество зрительских голосов получили Екатерина Бабко и Мирта. Тут на помощь пришла наша замечательная ведущая Наташа, которая придумала изысканный способ определения любимчика. Интересно? О да! Она заставила прочитать по памяти любой стих. И здесь победила Мирта, воодушевленно продекламировав Шекспира (кстати, на языке оригинала). Браво!

И еще немного графического материала — фото участников и как это было.

 

Напомним всем, что ведущая Наташа — солистка группы NightLight. И именно они исполняли каверы на всеми любимые произведения, пока судьи подсчитывали голоса. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *