Впереди ФИНАЛ

Прошли отборочные туры в полуфинал вокального конкурса «Голос Honky Tonk». Это было интересно и увлекательно.
А 4 августа состоялся полуфинал, который определил финалистов. Битва голосов была захватывающей и интригующей. Целую неделю они готовились, чтобы показать нам, на что еще они способны. И вот они, герои нашего времени, финалисты, показавшие, что они могут и умеют управлять своим голосом:

    • Мария Шабанова
    • Евгения Крюкова
    • Екатерина Бабко
    • Марина Бурдо
    • Алена Коробейник
    • Мирта
    • Глеб Тарасов
    • Татьяна Гарбар
    • Дарья Мороз
    • Андрей Сумар

               

В финал прошли достойнейшие, но это не повод останавливаться на достигнутом. Впереди у конкурсантов еще две недели усиленной подготовки к решающему сражению.
А пока время историй.

История первая.
Наша очаровательная ведущая Наташа в отбоочных турах имела собственный голос, который в первом отборочном отдала Екатерине Бабко, получившей 2 «да» и 2 «нет», тем самым обеспечив ей проход в полуфинал. И не зря — Катя продуктивно воспользовалась данным ей шансом и оправдала надежды, выйдя в финал конкурса. Так держать!

История вторая.
До последнего момента в полуфинале не было точно определено, кто из участников, получивших 3 «да» от жюри выйдет в финал. Таких участников было четверо — Адель Рудницкая, Глеб Тарасов, Татьяна Гарбар и Гражина Никулина. По дороге одна участница потерялась — Гражина Никулина. Итак, на задание со звездочкой от нашего жюри вышли Адель, Глеб и Татьяна и заключалось оно в акапельном исполнении одного куплета любой песни. (Для тех, кто не в курсе, а капелла — вокальное исполнение без инструментального сопровождения). И в результате в финал вышли Татьяна Гарбар и Глеб Тарасов.

   

История третья.

В процессе конкурса не обошлось без слез — слез досады и разочарования — финалистка Дарья Мороз не сможет принять участие в финале по не зависящим от нее обстоятельствам. И нас это крайне печалит и огорчает. Даша без сомнения молодец!

Во время совещания судей по отбору финалистов, Даша снова зажигала публику. Как справедливо отметила ведущая: «Певец должен быть как Даша — надо спеть — вышла и спела. Всегда и везде! Без сомнений!»

Также Андрей Сумар, получивший четыре «да» от сурового, но справедливого жюри не будет участвовать в финале.

Вы многое осилили, но впереди вас ждет самое интересное.

Кто же победит в конкурсе? Ответ на этот вопрос мы узнаем 18 августа в 14:00 в баре Honky Tonk (Интернациональная 25А). Приходите и убедитесь сами, что наши финалисты способны на многое!

 

А пока следите за нами в соцсетях: facebook, instagram, vk. Будет жарко — мы постараемся 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *